Ордена и медали СССР

Наш салон предложить может Вам свои услуги: скупка орденов дорого Одесса и еще не только это. И действительно, выгодно для Вас. Мы покупаем медали дорого по всей Украине. И индивидуально подходим к каждому из клиентов. А такое как , оценка, покупка орденов и медалей – это специфика нашего салона. Наши специалисты всегда дорого оценят данные предметы и предложат хорошую цену за них.

Мы выкупаем медали и ордена времен Царской России. Вы хотите продать ордена и медали – значит, обратились по адресу. Быстро скупаем негосударственные серебряные и золотые медали. Нас интересуют настольные медали Царской России, СССР времен Второй Мировой Войны 1941-1945. Мы быстро и дорого купим знаки отличия, медали и нагрудные знаки любых стран и различных эпох.

Покупка наград Одесса, особенности

Если Вы услышали куплю медали дорого, то это не значит, что следует сразу же продавать данную раритетную продукцию. Заметим, что многие награды выпускались ограниченными тиражами и быстро предложенная стоимость может быть гораздо ниже истинной. Для того чтобы не прогадать, рекомендуется произвести дополнительную оценку орденов или медалей. Наша скупка готова Вам в этом помочь.

Наши эксперты могут провести комплексную оценку любых знаков отличия и различных наградных предметов. При этом будут учтены абсолютно все параметры: тираж и год выпуска награды, его состояние и ценность. После чего мы сможем Вам предложить действительную стоимость за наградной предмет.

Оценка стоимости наград и медалей

На оценочную стоимость наград, медалей и знаков отличия влияют следующие показатели:

  • степень сохранности (особое значение это представляет для старинных наград);
  • сопроводительные документы (их наличие повышает степень оценки);
  • имя человека, который был награжден;
  • номерной знак награды (первые выпуски обычно дороже всех последующих);
  • вариант исполнения (даже награды одного выпуска могут отличаться по своему исполнению).

Это основные факторы, от которых будет зависеть цена орденов и медалей на рынке антиквариата. Но есть еще и другие критерии, которые могут значительно повлиять на оценку наградных предметов. Например, ситуация на данном рынке в определенный момент, с учетом спроса и предложений. Если спрос понижается, соответственно и понижается оценочная стоимость награды. Но в отличие от частных скупщиков и коллекционеров, мы никогда намеренно не занижать стоимость конкретного предмета. Мы всегда стараемся оценить награды по всем правилам и максимально выгодно для постоянных клиентов.

Правильная оценка наградных изделий и медалей – это экспертиза, которая должна проводиться только специалистами в данной области. Как результат, на руки клиента должно быть выдано экспертное заключение. После такой оценки мы готовы выкупить награды по достойной цене. Если Вы решили продать медали и ордена не забывайте, что быстрая скупка орденов по объявлениям зачастую влечет за собою значительную потерю денежных средств от продажи. Как правило, перекупщики изначально предлагают одну цену, а при сделке начинают ее занижать. Мы же всегда  называем ту цену, за которую Вы сможете продать награды в день обращения к нам.

Наши специалисты всегда проконсультируют по оценке таких орденов: Орден Богдана Хмельницкого, орден Ленина, орден Героя, орден Дружбы народов, орден Трудового Красного Знамени, орден Суворова, орден Красного Знамени, орден Кутузова, орден Ушакова, орден Александра Невского и многие другие награды.